суббота, 25 марта 2017 г.
четверг, 23 марта 2017 г.
"Обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи"
Механическая
кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы состоит из следующих операций:
оттаивания; опаливания; удаления головы, шейки, ножек; потрошения; промывания
и приготовления полуфабрикатов.
понедельник, 20 марта 2017 г.
Задания по теме: «Обработка солено-квашеных, сушеных, и замороженных овощей и плодов. Подготовка овощей и плодов к фаршированию»
Предложенный материал можно использовать на занятиях по специальной
технологии при подготовке рабочих по специальности "Общественное
питание"
"Обработка солено-квашеных, сушеных и замороженных овощей и плодов"
Сушеные овощи.
В сушеном виде поступают картофель, свекла, морковь, лук, зелень
петрушки и укропа. Овощи сушат огневым способом и методом сублимации.
При огневой сушке овощи уменьшаются в объеме и изменяют свои свойства.
четверг, 9 марта 2017 г.
Поурочный контроль по теме: «Обработка овощей, плодов, грибов.»
Предложенный поурочный контроль можно использовать на занятиях специальной технологии, производственном обучении при подготовке
рабочих по квалификации "Повар" ... .
Подписаться на:
Сообщения (Atom)