четверг, 23 марта 2017 г.

"Обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи"

Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы состоит из следующих операций: оттаивания; опаливания; удаления го­ловы, шейки, ножек; потрошения; промывания и приготовления полу­фабрикатов.

понедельник, 20 марта 2017 г.

Задания по теме: «Обработка солено-квашеных, сушеных, и замороженных овощей и плодов. Подготовка овощей и плодов к фаршированию»

Предложенный материал можно использовать на занятиях по специальной технологии при подготовке рабочих по специальности "Общественное питание"

"Обработка солено-квашеных, сушеных и замороженных овощей и плодов"

Сушеные овощи. В сушеном виде поступают картофель, свекла, морковь, лук, зелень петрушки и укропа. Овощи сушат огневым способом и методом сублимации. При огневой сушке овощи уменьшаются в объеме и изменяют свои свойства.

четверг, 9 марта 2017 г.

Поурочный контроль по теме: «Обработка овощей, плодов, грибов.»

Предложенный поурочный контроль  можно использовать  на занятиях   специальной технологии, производственном обучении при подготовке рабочих по квалификации "Повар" ... .