вторник, 21 февраля 2017 г.

«Блинное царство» (приготовление блинов по различным рецептам)



Невозможно представить себе Масленицу без блинов. Без блина не масляна, На горах покататься, в блинах поваляться - такие поговорки сложены об этом старинном обычае. Лучшие рецепты приготовления блинов и оладий на Масленицу: дрожжевые блины на масленицу, рецепты тонких блинов на Масленицу, блины на молоке, блины на кефире и блины на воде, пышные оладьи, оладьи с яблоками и другие рецепты блинов и оладий на Масленицу.

суббота, 18 февраля 2017 г.

Блок - конспект: "Обработка туш говядины, свинины и баранины, приготовление полуфабрикатов"

1 Технологическая характеристика мясного сырья поступающего     на ПОП. Требования к качеству.
2  Первичная обработка туш говядины свинины баранины
3  Технологическая схема производства крупнокусковых, порционных, мелкокусковых полуфабрикатов. Ассортимент, кулинарное использование,  .
4 Требования к качеству, сроки реализации.

вторник, 14 февраля 2017 г.

Задание по теме: "Обработка плодовых овощей"

Предложенное задание можно использовать  на занятиях   специальной технологии при подготовке рабочих по квалификации "Повар" ... .

Задание: Заполните последовательно технологические процессы обработки плодовых овощей и подготовки их к фаршированию.

четверг, 2 февраля 2017 г.

Карточки– задания по теме: «Блюда и гарниры из вареных и припущенных овощей»

Предложенные карточки задания  можно использовать  на занятиях производственного обучения и  специальной технологии при подготовке рабочих по квалификации "Повар" ...

среда, 1 февраля 2017 г.