Для того, чтобы
снимать кожу чулком, важно знать, что рыба не должна быть потрошенная,
это значит, что брюшко не должно быть разрезанным.
Такую рыбу
необходимо очистить и отрезать голову.
Затем мы должны
удалить внутренности, для этого длинный нож нужно просунуть внутрь брюшка
вдоль боковой стенки и подрезать внутренности около анального отверстия.
Вынуть внутренности,
икру, молоки и после этого аккуратно убрать кожу, захватив её от
отверстия, которое осталось после головы, и протянув, направляясь к хвосту.
Если надо то немного подрезать мякоть рыбы ножом.
Это достаточно просто,
уже на 2-3 раз все будет получаться быстро
Немного легче кожа
отделяется, если рыба была сначала заморожена, а потом оттаяна.
Подробнее, как снимать
шкуру чулком, смотрите в этом видео
Комментариев нет:
Отправить комментарий