среда, 26 сентября 2018 г.

Видео: Снятие кожи "чулком".


Для того, чтобы снимать кожу чулком, важно знать, что рыба не должна быть потрошенная,  это значит, что брюшко не должно быть разрезанным.
Такую  рыбу необходимо очистить и  отрезать голову.
Затем мы должны удалить внутренности, для этого длинный нож нужно просунуть внутрь брюшка вдоль боковой стенки и подрезать внутренности около анального отверстия.
Вынуть внутренности, икру, молоки и  после этого аккуратно убрать кожу, захватив её от отверстия, которое осталось после головы, и протянув, направляясь к хвосту. Если надо то немного подрезать мякоть рыбы ножом.
Это достаточно просто, уже на 2-3 раз все будет получаться быстро
Немного легче кожа отделяется, если рыба была сначала заморожена, а потом оттаяна.
Подробнее, как снимать шкуру чулком, смотрите в этом видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий