среда, 25 апреля 2018 г.
понедельник, 23 апреля 2018 г.
Приготовление крема сливочного основного и его производных.
Крем сливочный
(основной). Зачищенное и нарезанное
на куски сливочное масло взбивают во взбивальной машине при малом
числе оборотов в течение 5-7 мин до получения однородной массы. В
подготовленную массу, при большом числе оборотов, постепенно добавляют сахарную
пудру, сгущенное молоко и взбивают еще 7-10 мин. В конце взбивания добавляют ванильную пудру, коньяк или вино десертное.
четверг, 5 апреля 2018 г.
Пошаговое приготовление пасхи творожной.

Традиционно основная творожная пасха — Царская. Так
она называется, потому что в ее составе много различных сухофруктов, орехов,
цукатов. Иной раз добавляют их в большом количестве, иногда выборочно. Но
непременно эти добавки, улучшающие вкус, присутствуют в ней.
Раньше этого не найти было вот так просто в товарной лавке, поэтому в
основном люди делали простые пасхи, без излишеств. А сегодня можно практически
в любом магазине найти богатый выбор и орехов и сухофруктов и других
ингредиентов.
воскресенье, 1 апреля 2018 г.
Окрашивание пасхальных яиц на дому.
Многие хозяйки в день подготовки яиц к
Пасхе выкладывает множество пошаговых инструкций с фото о том, как покрасить
яйца на пасху. Вдохновившись этими рассказами и инструкциями, непременно
хочется опробовать покраску яиц своими руками в домашних условиях. Так
как красить яйца на пасху своими руками?
Подписаться на:
Сообщения (Atom)