Сервировка
стола по всем существующим правилам — это всегда признак внимания со стороны
хозяина дома к его гостям. К сожалению, правильно накрытый стол сегодня не так
часто встретишь, особенно в домашних условиях. Тем не менее, сервировка стола —
это настоящее искусство, овладев которым, вы вносите красоту в свою жизнь.
воскресенье, 5 ноября 2017 г.
среда, 1 ноября 2017 г.
"Комбинированные и вспомогательные способы тепловой обработки"
Тушение —
это припускание в бульоне или соусе предварительно обжаренных
продуктов с добавлением специй и пряностей. Тушат продукты в закрытой
посуде для размягчения и придания им особого вкуса.
Запекание —
это нагревание продуктов в жарочном шкафу для доведения его до
готовности с образованием поджаристой корочки. Продукты можно
предварительно сварить или обжарить. При запекании используют соусы,
сырые яйца, сметану.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)