2. Варят овощи (кроме зеленых) в закрытой посуде,
чтобы предотвратить соединение их с кислородом.
пятница, 16 июня 2017 г.
"Основные правила тепловой обработки овощей, плодов и грибов"
вторник, 13 июня 2017 г.
"Солянки: традиционное русское блюдо или модная тенденция в кулинарии?"
Солянка – это первое национальное блюдо
русской кухни . Его еще в древние времена считали едой бедных крестьян.
Настоящая солянка по традиции готовилась на основе мясного, грибного, рыбного
или колбасного бульона. Чуть позднее появилось второе блюдо — капуста, тушеная
с мясом, рыбой, грибами или колбасой. В грузинской же кухне это говядина в
томат-пасте, а в армянской – телятина с шампиньонами и консервированными
огурчиками.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)